Войти Ваш город: Санкт-Петербург Акции

История компании "ТехМаш"


Матвейчев Александр

Заместитель генерального директора ООО ГК "ТехМаш"

Нам очень приятно, что Вы захотели узнать о нашей компании немного больше. Если Вы сейчас в раздумьях над вопросом, стоит ли отдавать предпочтение именно нам, то мы с легкостью на него ответим.

Мы именно та компания, которой можно с уверенностью доверить покупку инструмента и другого оборудования, так как у нас работают настоящие профессионалы именно в сфере работ, а не обычные продажники.

Мы на собственном опыте знакомы с эксплуатацией абсолютно каждого инструмента, который находится в нашем каталоге. Ведь не всегда достаточно изучить техническую информацию об оборудовании, всегда необходимо прочувствовать его работу лично. Ведь только так можно узнать, насколько продуктивным оно является при ежедневной работе в различных условиях и обстоятельствах.

Помимо этого, собственный опыт нам позволяет сравнить различные виды оборудования и инструментов, чтобы узнать о всех тонкостях и нюансах. Именно поэтому мы можем доступно и понятно объяснить вам, какой инструмент необходимо выбрать под ваши нужды. Вы можете в этом убедиться, прочитав истории наших менеджеров.

"Практически с самого детства я знал, кем хочу стать. Автомобили и всё, что с ними связано вызывало интерес. В 12 лет я уже научился работать с большим количеством инструментов, поэтому с выбором места обучения вопросов не оказалось. После учёбы проработал в автосервисе несколько лет, в ходе чего и освоил работу большинства пневматических гайковертов и краскопультов"

"Долгое время проработал в маленькой стройбригаде, поэтому с чем мне только не приходилось работать. Приходилось осваивать всё больше навыков, что сделало меня в итоге мастером на все руки. У меня был опыт работы с глубинными вибраторами, нейлерами, отбойными молотками и многими другими инструментами. Также, очень часто в работе применялась пневматическая техника, поэтому я отлично разбираюсь в поршневых компрессорах."

"Мне довелось потрудиться на многих стройках. Основные объекты - жилые дома, но наиболее масштабным оказалась гостиница, которую мы практически c нуля обновляли всей бригадой. Там, я занимался отделочными работами, начиная свой путь с обычного строителя, а потом дослужился до прораба. Также приходилось сталкиваться с работами по реконструкции стадионов и других общественных мест. То количество цемента, которое я увидел за свою рабочую деятельность, наверно мало кому приходилось видеть в принципе. В ходе таких работ пришлось научиться пользоваться всем возможным оборудованием для бетона, поэтому теперь я отлично разбираюсь во всем: от виброреек, до штукатурных станций. "